Comment recruter un plongeur ?
Le plongeur tient un rôle important dans le secteur de la
restauration. Il est chargé d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des
couverts utilisés pendant le service et s’occupe de tous les matériels
utilisés en cuisine. Le plongeur doit être également
responsable de la propreté des locaux de cuisine et des linges du
restaurant. Il peut aussi réaliser des travaux d’épluchage et de lavage de
légumes et de fruits, ou encore des tâches d’appoint en salle ou en
cuisine.
Pendant son service, un plongeur est en relation avec tout
le personnel du restaurant, les cuisiniers et les serveurs. Pour cette
raison, il a besoin d’une certaine aisance pour travailler en équipe. Une
grande attention à l’hygiène doit également faire partie de ses qualités
principales, sans parler d’une bonne condition physique et d’un sens de
l’organisation aigu. Un plongeur de restaurant doit être
flexible puisqu’il peut travailler en horaires fractionnés, en soirées, les
jours fériés et les week-ends. Un plongeur professionnel
doit également avoir la capacité de maîtriser l’utilisation de machines de
plonge automatisée et de tous types d’appareils électroménagers.
Votre équipe est actuellement en sous-effectif et vous souhaitez recruter un
plongeur qualifié le plus
vite possible ? Adecco, leader du recrutement en France, met à votre
disposition des plongeurs expérimentés prêts à être embauchés.
Recrutement d’un plongeur en ligne
Notre but est de vous aider dans votre recherche d’employé afin que vous puissiez
rapidement
trouver un plongeur qualifié. Pour profiter de notre
expertise, rendez-vous dans l’une de nos 850agences de recrutement ou connectez-vous sur
Mon Agence En Ligne. Sur cette plateforme disponible tous
les jours 24h/24, toutes les démarches administratives sont grandement
facilitées grâce à la digitalisation complète du recrutement. Profitez d’un
devis gratuit et sans engagement pour recruter un plongeur enintérim, CDD
ou
CDI. Inscrivez-vous simplement sur
Mon Agence En Ligne
, confiez-nous vos exigences et laissez nos équipes se charger du reste.