Comment recruter un commis de cuisine
Le commis de cuisine se charge des différents petits
travaux de préparation et d’entretien dans la restauration. Ainsi, il
prépare les ingrédients, range les provisions, surveille les cuissons,
dresse les plats, transmet les plats aux serveurs, et peut s’occuper de la
réalisation de mets simples. Comme pour d’autres métiers, le commis de
cuisine peut avoir suivi différents parcours d’études pour obtenir son
diplôme : un CAP en cuisine, CAP Restaurant, BAC pro Restauration ou encore
BTS en hôtellerie et restauration. Il doit également avoir des compétences
et qualités personnelles comme la connaissance des différentes techniques
culinaires, des produits alimentaires, des cuissons et des normes
d’hygiène. Un commis de cuisine doit également être
capable de travailler en équipe, être passionné, créatif et posséder une
bonne condition physique. En effet, le travail decommis de cuisine n’est pas de tout repos.
Dans
les agences de recrutement d’Adecco, de nombreux jeunes
bien formés aspirent à exercer ce métier. Fort de son réseau leader
d’agences d’emploi, Adecco est présent localement grâce à plus de 850
agences dans toute la France, prêtes à couvrir vos besoins de recrutement.
Recrutement d’un commis de cuisine en ligne
Avec Adecco, recruter en ligne est une méthode fiable,
sans contraintes, et accessible partout. En effet, notre plateforme vous
permet d’accéder à l’expertise de nos agences physiques, sans que vous ayez
à vous déplacer et en profitant du digital pour simplifier toutes les
démarches. Vous êtes une entreprise de restauration etvous
recherchez un
employé en tant quecommis de cuisine en intérim, CDD ou
CDI ? Contactez-nous pour vous aider dans votre recherche
de candidat, et rendez-vous dès aujourd’hui sur
Mon Agence En Ligne
. Nos experts traiteront rapidement vos demandes et vous proposeront des
profils qui y correspondent.