Publiée le 2024-12-15T23:19:12
Pâtissier (h/f)
Localisation
Nanterre, Hauts-De-Seine
  • Type de contrat
    CDI
  • Rémunération
    25000 € - 35000 €
  • Début de contrat
    Dès que possible
Description de l’offre

Votre mission


Rattaché/e à la Responsable Pâtisserie, vous travaillerez en collaboration avec une équipe constituée de 15 personnes. Ensemble, vous préparerez nos pâtisseries fraîches à destination de nos 9 boutiques parisiennes.
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de :
- Confectionner nos grands classiques réinventés à chaque nouvelle collection
- Réaliser nos créations pâtissières saisonnières, pensées et imaginées par notre équipe Création selon les grands moments de l’année (bûches de Noël, galette des rois, etc…).
- Participer à l’élaboration et au rayonnement de notre nouvelle gamme pâtisserie La Maison du Chocolat, basée sur un savoir-faire artisanal.
- Travailler dans le respect des fiches techniques produits.
Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Vous êtes diplômé/e d’un CAP et/ou d’un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d’un esprit d’équipe.


Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 04h00/12h00, avec un
rythme du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (ces horaires peuvent évoluer selon l’activité).
Ce poste nécessite donc de disposer du permis B et d’être véhiculé/e.
Votre rémunération vous sera proposée en fonction de vos diplômes et expériences.
Vous bénéficierez du 13ème mois. Tickets restaurant, prise en charge du Pass Navigo à hauteur de
50%, mutuelle, prévoyance, intéressement, primes de nuit, prime d’habillage et prime vacances,
feront partie du package !

Votre profil


Rattaché/e à la Responsable Pâtisserie, vous travaillerez en collaboration avec une équipe constituée de 15 personnes. Ensemble, vous préparerez nos pâtisseries fraîches à destination de nos 9 boutiques parisiennes.
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de :
- Confectionner nos grands classiques réinventés à chaque nouvelle collection
- Réaliser nos créations pâtissières saisonnières, pensées et imaginées par notre équipe Création selon les grands moments de l’année (bûches de Noël, galette des rois, etc…).
- Participer à l’élaboration et au rayonnement de notre nouvelle gamme pâtisserie La Maison du Chocolat, basée sur un savoir-faire artisanal.
- Travailler dans le respect des fiches techniques produits.
Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Vous êtes diplômé/e d’un CAP et/ou d’un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d’un esprit d’équipe.


Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 04h00/12h00, avec un
rythme du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (ces horaires peuvent évoluer selon l’activité).
Ce poste nécessite donc de disposer du permis B et d’être véhiculé/e.
Votre rémunération vous sera proposée en fonction de vos diplômes et expériences.
Vous bénéficierez du 13ème mois. Tickets restaurant, prise en charge du Pass Navigo à hauteur de
50%, mutuelle, prévoyance, intéressement, primes de nuit, prime d’habillage et prime vacances,
feront partie du package !

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.

Processus de recrutement

Etape 1

Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV.

Etape 2

Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir

Etape 3

Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests.

Etape 4

Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission !