Votre mission
Rattaché/e à la Responsable Pâtisserie, vous travaillerez en collaboration avec une équipe constituée de 15 personnes. Ensemble, vous préparerez nos pâtisseries fraîches à destination de nos 9 boutiques parisiennes.En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de :- Confectionner nos grands classiques réinventés à chaque nouvelle collection - Réaliser nos créations pâtissières saisonnières, pensées et imaginées par notre équipe Création selon les grands moments de l’année (bûches de Noël, galette des rois, etc…).- Participer à l’élaboration et au rayonnement de notre nouvelle gamme pâtisserie La Maison du Chocolat, basée sur un savoir-faire artisanal.- Travailler dans le respect des fiches techniques produits.Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes diplômé/e d’un CAP et/ou d’un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire.Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d’un esprit d’équipe.
Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 04h00/12h00, avec unrythme du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (ces horaires peuvent évoluer selon l’activité).Ce poste nécessite donc de disposer du permis B et d’être véhiculé/e.Votre rémunération vous sera proposée en fonction de vos diplômes et expériences.Vous bénéficierez du 13ème mois. Tickets restaurant, prise en charge du Pass Navigo à hauteur de50%, mutuelle, prévoyance, intéressement, primes de nuit, prime d’habillage et prime vacances,feront partie du package !
Votre profil
Rattaché/e à la Responsable Pâtisserie, vous travaillerez en collaboration avec une équipe constituée de 15 personnes. Ensemble, vous préparerez nos pâtisseries fraîches à destination de nos 9 boutiques parisiennes.En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de :- Confectionner nos grands classiques réinventés à chaque nouvelle collection - Réaliser nos créations pâtissières saisonnières, pensées et imaginées par notre équipe Création selon les grands moments de l’année (bûches de Noël, galette des rois, etc…).- Participer à l’élaboration et au rayonnement de notre nouvelle gamme pâtisserie La Maison du Chocolat, basée sur un savoir-faire artisanal.- Travailler dans le respect des fiches techniques produits.Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes diplômé/e d’un CAP et/ou d’un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire.Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d’un esprit d’équipe.
Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 04h00/12h00, avec unrythme du lundi au vendredi ou du mardi au samedi (ces horaires peuvent évoluer selon l’activité).Ce poste nécessite donc de disposer du permis B et d’être véhiculé/e.Votre rémunération vous sera proposée en fonction de vos diplômes et expériences.Vous bénéficierez du 13ème mois. Tickets restaurant, prise en charge du Pass Navigo à hauteur de50%, mutuelle, prévoyance, intéressement, primes de nuit, prime d’habillage et prime vacances,feront partie du package !
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.