Publiée le 10/03/2025
Cuisinier (h/f)
Localisation
Ozoir La Ferriere, Seine-Et-Marne
  • Type de contrat
  • Type de stucture
    Privée
  • Durée de la mission
    6 mois
  • Rémunération
    1800 € - 1820 €
  • Début de contrat
Description de l’offre

Votre mission

Au sein d'une cuisine centrale et rattaché au Chef de Cuisine , vous participez au bon déroulement de la production d'environ 20000 repas/jour à destination d'un public large
Vos missions sont les suivantes :

  • Élaborez différents des plats chauds et des plats froids prévus par l'équipe de direction
  • Dressez les plats avant leur livraison et participez à leur conditionnement
  • Participez à la production, du décartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments
  • Respectez les règles d’hygiène et de sécurité essentiels en restauration (HACCP)


Votre profil

Vous êtes titulaire d'un CAP CUISINE minimum
Et/ou vous justifiez d'une expérience confirmé de 2 ans minimum en cuisine de collectivité .
Vous êtes mobile sur des horaires en dehors des horaires des transports en commun.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.

Processus de recrutement

Etape 1

Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV.