Votre mission
Notre client basé à Saint-Gervais-Sur Mare (34), recherche un cuisinier en collectivité F/H !Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez-le !
Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer des repas savoureux et équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et diététiques.
- Commander, réceptionner et gérer les stocks de denrées alimentaires.
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Organiser et coordonner le travail en cuisine .
- Participer à la distribution des repas et veiller à la satisfaction des résidents de l'Ephad.
- Collaborer à l'élaboration des menus en proposant des idées innovantes.
- Respecter le budget alloué et optimiser l'utilisation des matières premières.
Votre profil
Votre profil :
- Diplômé(e) en cuisine ou expérience équivalente.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer.
- Sens de l'organisation et de la propreté.
- Créativité et passion pour la cuisine.
Pourquoi rejoindre le groupe ?- Une ambiance de travail conviviale et solidaire.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.
- Une rémunération pouvant être attractive
Venez partager votre passion et vos talents culinaires en postulant !
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !