Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • Localisation
    Lolme, Dordogne
  • Date de publication
    2024-06-26T07:38:16
  • Type de contrat
  • Domaine d'activité
    Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche
  • Fin de contrat
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Durée de la mission
    2 semaines
  • Service
    Restauration

Votre mission

Adecco Bergerac est à la recherche d'un cuisinier pour le centre médicalisé de Lolme.

  • Cuisson préparation présentation des plats menus régimes spécifiques EPHAD
  • Respect des règles d'hygiène et travail en brigade 80/90 couverts
  • Date de mission : 19,23,24,25,27,28 Aout de 8h30 à 19h30 avec 1h de pause.


Votre profil

  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte ;
  • Connaitre les modes de conservation des produits frais et autres aliments pour garantir la sécurité alimentaire ;
  • Savoir organiser un poste de travail pour qu’il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ;
  • Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ;
  • Savoir gérer les stocks avec rigueur ;
  • Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage…) ;
  • Connaître les produits, les différentes familles, et les bons mariages ;
  • Maîtriser les recettes les plus courantes ;
  • Savoir présenter les plats…


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