Description de l’offre Votre missionNotre client est une entreprise renommée offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, favorisant le développement professionnel et personnel de ses collaborateurs. Avec une culture d'entreprise axée sur l'innovation et l'excellence, notre client s'engage à offrir des opportunités de carrière enrichissantes et des conditions de travail optimales.Vos principales missions seront :- Concevoir et réaliser des plats en adéquation avec les attentes de la clientèle- Assurer la gestion des approvisionnements, des coûts et des stocks- Encadrer et animer une équipe de cuisine- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaboration des menus et des cartesVotre profilProfil :Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine, justifiant d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire, et titulaire d'un CAP/BEP en cuisine.- Communication efficace- Gestion du stress- Esprit d'équipe- Prise de décision- Gestion du tempsCompétences techniques :- Gestion des coûts alimentaires- Maîtrise des techniques culinaires- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion de la production en cuisine- Connaissance des produits de saisonRejoignez notre client pour faire partie d'une équipe passionnée et dynamique, où vos compétences seront valorisées et votre potentiel pleinement développé !Notre client s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.A propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche Restauration Poste(s) à pourvoir : 1 Référence job : 18165991 Géolocalisation de la mission Processus de recrutement 1 2 3 4 Etape 1 Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV. Etape 2 Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir Etape 3 Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests. Etape 4 Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission ! × M'envoyer les offres d'emploi correspondantes : Métier Localisation Nom de l'alerte emploi Durée de l’alerte Permanente 1 mois 3 mois 6 mois Fréquence de alerte Mensuelle Hebdomadaire Journalière Email Je reconnais avoir pris connaissance et accepte les informations légales Veuillez cocher la case afin d'accepter les termes et conditions d'utilisation. Veuillez cocher la case ci-dessous pour continuer : Confirmez que vous n'êtes pas un robot. Merci de valider le captcha avant de continuer Votre alerte a bien été créée ! ConfirmationMessage Retour à l’offre d’emploi × QA.Application.Submitted QA.Thank.Apply QA.Keep.Track Partager