Description de l’offre Votre missionLe cabinet de recrutement Adecco, recrute pour son client, une maison de retraite située en centre ville Le Mans (72), Un Chef Cuisinier h/f en CDI.Dans cet établissement, les repas sont des moments essentiels et agréables qui rythment la vie des résidents. Chaque jour, vous aurez l'opportunité d'accueillir des clients fidèles à chaque service.Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels et familiaux avec des produits frais, de saison et souvent locaux, afin d'éveiller les sens et rappeler de bons souvenirs aux convives.Votre challenge consiste à faire preuve de créativité tout en vous adaptant aux besoins et aux préférences alimentaires de chacun, apportant ainsi du goût au quotidien. C'est votre expertise et votre travail en équipe qui feront la différence !Vos missions :Garantir la satisfaction des résidents en élaborant des menus équilibrés, respectant les régimes particuliers.Assurer la gestion et le contrôle des approvisionnements, en conformité avec nos procédures.Accompagner votre équipe de 4 collaborateurs : le recrutement, la formation et la fidélisation des talents seront des clés de succès.Endosser le rôle de Restaurateur et Chef de service au sein d'une équipe pluridisciplinaire, en incarnant les valeurs de l'Hôtellerie.Ce que nous vous proposons :Rémunération entre 2805,24€ et 3056€ brut mensuel sur 12 mois / Prime Segur : 206€ par mois / des primes sur objectifs / CSE en place / Intéressement / 30 CP / 12 RTTStatut : cadre forfait jourDes horaires de journées du lundi au vendredi : 8h-18h avec un exceptionnellement du travail le weekend en cas de congés d'un collaborateurUn environnement de travail à taille humaine ;Des équipements modernes et des protocoles pour un travail serein ;Des formations adaptées ;Des possibilités de mobilité géographique et fonctionnelle ;Les avantages d'une grande entreprise ;Un ensemble d'avantages sociaux : comité d'entreprise, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Votre profilVous êtes titulaire d'un CAP en cuisine, d'un Bac Pro en restauration, ou que vous bénéficiez d'une première expérience significative dans ce domaine qui fera toute la différence.Vous maîtrisez les fondamentaux de la cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre expertise professionnelle ainsi que votre comportement en équipe.Vous êtes capable de fédérer une équipe, vous êtes force de propositions et vous avez d'excellentes compétences en communication.Les raisons de rejoindre notre client :Pas de longues coupures, travail en journée sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs.Une cuisine fonctionnelle, moderne, bien équipée et entretenue, pour vous permettre de travailler dans les meilleures conditions.Un assortiment de produits frais que vous pourrez utiliser pour élaborer vos recettes sur place avec votre équipe.Un réseau de 400 Chefs au sein du groupe, favorisant le partage et le soutien mutuel.Des outils de formation à votre disposition, y compris des ressources personnalisées.Un accompagnement pour une intégration réussie dans vos fonctions, grâce à un Chef parrain dans votre région.À côté de votre salaire fixe : des bonus annuels, un partage des résultats, un plan d'épargne salariale, une mutuelle adaptée et des avantages liés au comité d'entreprise.Des événements ponctuels tout au long de l'année dans votre domaine : concours culinaires, partenariats avec des écoles hôtelières, et autres manifestations professionnelles.Rejoignez cet établissement, reconnu pour son engagement envers les personnes âgées et vulnérables, qui assure chaque jour des soins de qualité dans une ambiance bienveillante. A propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Hôtellerie - Restauration - Métiers de boucheRestauration Poste(s) à pourvoir : 1 Référence job : 1865696801 Géolocalisation de la mission Processus de recrutement 1 2 3 4 Etape 1 Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV. Etape 2 Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir Etape 3 Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests. Etape 4 Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission ! × M'envoyer les offres d'emploi correspondantes : Métier Localisation Nom de l'alerte emploi Durée de l’alerte Permanente 1 mois 3 mois 6 mois Fréquence de alerte Mensuelle Hebdomadaire Journalière Email Je reconnais avoir pris connaissance et accepte les informations légales Veuillez cocher la case afin d'accepter les termes et conditions d'utilisation. Veuillez cocher la case ci-dessous pour continuer : Confirmez que vous n'êtes pas un robot. Merci de valider le captcha avant de continuer Votre alerte a bien été créée ! ConfirmationMessage Retour à l’offre d’emploi × QA.Application.Submitted QA.Thank.Apply QA.Keep.Track Partager