Artisan Fromager (h/f)

  • Localisation
    Lavernay, Doubs
  • Type de contrat
  • Durée de la mission
    3 mois
  • Rémunération
    20000 € - 25000 €
  • Domaine d'activité
    Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Date de publication
    2024-05-29T14:03:18

Votre mission


L'agence Adecco de Besançon recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication d'emmental et de raclette, un(e) FROMAGER(E)


Rattaché au Responsable de site, vous assurez la fabrication et le suivi de fromage Emmental Grand Cru et d’Emmental au lait cru ainsi qu’à la fabrication de raclette au lait cru.


Vos missions:

  • Connaitre le matériel et les technologies utilisées sur le site
  • Fabriquer les fromages en appliquant complétement les techniques de fabrication en place
  • Déterminer les quantités et qualités des matières premières à mettre en œuvre suivant les quantités définies
  • Superviser le bon déroulement des activités de saumurage et de pré-affinage des produits fabriqués jusqu'à leur expédition
  • Assurer la totalité des nettoyages afin d'obtenir une parfaite maitrise sanitaire des fromages fabriqués de la crème et du sérum
  • Remplir les feuilles de fabrication
  • Contrôler les entrées et les sorties de matière
  • Surveiller et maintenir en bon état de fonctionnement le matériel et signaler les besoins d'intervention
  • Sur le site, rendre compte régulièrement des résultats de son travail, des problèmes rencontrés et proposer des améliorations utiles
  • Respecter la confidentialité sur les données et le process de fabrication

Votre profil

Profil Recherché :

  • Expérience significative en tant que fromager(e).
  • Connaissance approfondie des processus de fabrication et d’affinage des fromages.
  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
  • Sens aigu du détail et de la qualité.
  • Bonne condition physique et résistance aux environnements frais et humides.
  • Aptitudes relationnelles et goût pour le contact avec la clientèle.
  • Diplôme en agroalimentaire ou formation en fromagerie serait un plus.



Horaires et rémunération :

  • Horaire d’équipe en 2*8 (1 week-end/2ou3)
  • Rémunération composée d’un package annuel brut (fixe + prime de fin d’année + intéressement et participation)


A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.